Abschluss der Jugendrunde 2019

Am Mittwoch, den 16. Oktober 2019 fand der Abschluss der Jugendrunde statt. Die Mannschaften kamen zur Siegerehrung nach Krofdorf ins Schützenhaus, wo die Urkunden verliehen wurden. Zuvor gab es aber eine Stärkung in Form eines Abendessens aus der Pizzeria. Der Sieger der Runde ist die Mannschaft vom SV Weitershain mit 12 Punkten und 6106 Ringen vor der Mannschaft Krofdorf Gleiberg I mit 10 Punkten und 6173 Ringen. Platz 3 belegt KKSV Lich mit 6 Punkten und 4939 Ringen. In der Einzelwertung der Schüler führt Daniel Popa vom SV Krofdorf Gleiberg die Wertung mit einem Durchschnitt von 163 Ringen an. Platz 2 belegt Tim Luckert mit 158 Ringen, gefolgt von Flemming Kolsch mit ebenfalls 158 Ringen. Platz 4 belegt Kalle Kirch mit ebenfalls 158 Ringen. Sie unterscheiden sich nur hinter dem Komma.
Bei der Jugend/Junioren Einzelwertung hat Clara Kirch vom SV Krofdorf Gleiberg die Runde mit einem Durchschnitt von 387 Ringen für sich entscheiden können. Platz 2 belegt Jasmin Kahn mit einem Schnitt von 371 Ringen gefolgt von Bruno Baldus mit einem Schnitt von 360 Ringen auf Platz 3. Alle Ergebnisse findet ihr unter Jugend/Ergebnisse.